Ver
carrinho
Voltar
Banner Receitas

Tutu de Feijão

Imprimir
Receita

Enviar
por Email

Compartilhar
no Facebook

Sobre a Receita

Veja abaixo como preparar sua receita e aproveite.

Conteúdo da Receita

Porções4
Tempo de Preparo30 minutos
DificuldadeFácil
Ingredientes da Receita1 Xícara de feijão preto
1 Xícara de caldo de feijão
1 Colher de sopa de óleo
200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 Sachê de tempero para feijão preto
2 Colheres de sopa de farinha de mandioca
8 Ovos de codorna cozidos e cortados em rodelas
Modo de PreparoBata o feijão com o caldo em um liquidificador e reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne seca por 1 minuto.

Acrescente o tempero para feijão preto e refogue por mais 30 segundos.

Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.

Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa até engrossar.

Retire do fogo, e em uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva.

Ingredientes

    Modo de Preparo

      Produtos Relacionados

      Prods Relacionados

      0
      Preço Atualizado
      R$ 0,00
      Comprar

      Outras Receitas

      ATENÇÃO!
      Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
      Olá, onde você quer receber suas compras?
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Sim, nós entregamos no seu endereço!
      Endereço informado
      Ainda não atendemos neste endereço!
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Ok, contato enviado com sucesso!=)
      A entrega será nesse endereço?
      Ver
      carrinho