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Risoto de Abóbora com Carne Seca

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Sobre a Receita

Receita certa para um almoço de domingo em família.

Conteúdo da Receita

Porções6
Tempo de Preparo1h e 10min
DificuldadeMédio
Ingredientes da Receita1 kg de carne de sol
6 xícaras (chá) de Água
1 cebola cortada em 4 pedaços
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de abóbora ralada
1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado grosso
3 xícaras (chá) de óleo
300 gramas de couve cortada em tiras finas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de PreparoNa véspera, retire e descarte parte da gordura da carne e corte-a em pedaços.
Deixe de molho na água fria, trocando-a às vezes, até o dia seguinte. Escorra.
Coloque a carne na panela de pressão com a água, a cebola em pedaços, o alho e o louro.
Cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Escorra e reserve o caldo.
Desfie a carne e remova o alho, a cebola e o louro.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte a cebola, sal e pimenta e refogue.
Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Acrescente a carne e misture.

Ingredientes

    Modo de Preparo

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