Ver
carrinho
Voltar
Banner Receitas

Penne ao Sugo

Imprimir
Receita

Enviar
por Email

Compartilhar
no Facebook

Sobre a Receita

Veja abaixo como preparar sua receita e aproveite.

Conteúdo da Receita

Porções4
Tempo de Preparo30 minutos
DificuldadeFácil
Ingredientes da Receita1 Colher de sopa de óleo
½ Cebola pequena picada
2 Dentes de alho picado
500g de tomate italiano sem semente e picado
1 Cubo de caldo de galinha
200ml de água fervente
500g de macarrão penne cru
Modo de PreparoEm uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates desmancharem parcialmente.

Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

Passe por uma peneira e volte à panela.

Adicione o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar.

Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.

Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Ingredientes

    Modo de Preparo

      Produtos Relacionados

      Prods Relacionados

      0
      Preço Atualizado
      R$ 0,00
      Comprar

      Outras Receitas

      ATENÇÃO!
      Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
      Olá, onde você quer receber suas compras?
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Sim, nós entregamos no seu endereço!
      Endereço informado
      Ainda não atendemos neste endereço!
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Ok, contato enviado com sucesso!=)
      A entrega será nesse endereço?
      Ver
      carrinho