Ver
carrinho
Voltar
Banner Receitas

Panqueca de banana e aveia

Imprimir
Receita

Enviar
por Email

Compartilhar
no Facebook

Sobre a Receita

Para o seu café da manhã ficar mais saudável e nutritivo, vamos com receita da nutricionista Érica Schattka de uma deliciosa panqueca de banana e aveia.

Conteúdo da Receita

Porções1
Tempo de Preparo15 min
DificuldadeFácil
Ingredientes da Receita2 colheres (sopa) de farelo de aveia.
1 colher (sopa) de chia.
1 ovo.
1 banana madura.
1 pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco.
Azeite extravirgem ou óleo de coco (para untar a frigideira).
Mel ou agave ou geleia de arroz para adoçar.
Modo de PreparoAmasse a banana e bata bem o ovo.
Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia, o açúcar e mexa mais um pouco.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa.
Doure dos dois lados. Adicione mel ou agave ou geleia de arroz e sirva.

Ingredientes

    Modo de Preparo

      Produtos Relacionados

      Prods Relacionados

      0
      Preço Atualizado
      R$ 0,00
      Comprar

      Outras Receitas

      ATENÇÃO!
      Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
      Olá, onde você quer receber suas compras?
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Sim, nós entregamos no seu endereço!
      Endereço informado
      Ainda não atendemos neste endereço!
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Ok, contato enviado com sucesso!=)
      A entrega será nesse endereço?
      Ver
      carrinho