Ver
carrinho
Voltar
Banner Receitas

Feijão Campeiro

Imprimir
Receita

Enviar
por Email

Compartilhar
no Facebook

Sobre a Receita

Veja abaixo como preparar sua receita e aproveite.

Conteúdo da Receita

Porções8
Tempo de Preparo1 hora e 40 minutos
DificuldadeFácil
Ingredientes da Receita2 Xícaras de feijão preto
2l de água morna
1 Colher de sopa óleo
2 Colheres de sopa de cebola picada
2 Dentes de alho picadinhos
1 Linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
½ Pimentão verde picado
2 Cubos de caldo de carne
Modo de PreparoColoque o feijão de molho por 1 hora em uma tigela com água.

Escorra e coloque na panela de pressão, junte a água morna, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho em fogo alto.

Acrescente a linguiça e o pimentão, e frite até a linguiça dourar.

Passe o refogado para a panela de pressão e adicione os cubos de caldo de carne, misturando até dissolver.

Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, até o caldo encorpar.

Ingredientes

    Modo de Preparo

      Produtos Relacionados

      Prods Relacionados

      0
      Preço Atualizado
      R$ 0,00
      Comprar

      Outras Receitas

      ATENÇÃO!
      Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
      Olá, onde você quer receber suas compras?
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Sim, nós entregamos no seu endereço!
      Endereço informado
      Ainda não atendemos neste endereço!
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Ok, contato enviado com sucesso!=)
      A entrega será nesse endereço?
      Ver
      carrinho