Política de Privacidade

Através da presente declaração, SUPERPRIX LOJAS DE ALIMENTOS LTDA, com sede em Av Ol 1A, 75 Q. 187 L.1 Loteamento Inter Business Park complemento Arm. C6 BL C - Parque Duque de Caxias CEP 25085-380 inscrita no C.N.P.J nº 02.618.563/0001-73 e no Cadastro Estadual nº 86.096.684. informa e esclarece aos VISITANTES e USUÁRIOS do site “superprix.com.br” e aplicativo acerca do uso que faz dos dados cadastrados, obtidos ou gerados a partir da consulta às informações ou do uso dos serviços por ali disponibilizados.

O Superprix tem o objetivo com a política de privacidade oferecer informações específicas e precisas de como utilizamos os dados pessoais de nossos usuários.

Estamos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no13.709/2018), assim como, a legislação brasileira.

Nesta declaração de privacidade você vai encontrar informações sobre como armazenamos, utilizamos, e compartilhamos os seus Dados Pessoais.

  • 1. A CONCEDENTE: SUPERPRIX LOJAS DE ALIMENTOS LTDA

    O Superprix Lojas de Alimentos Ltda. (“Superprix Supermercados” ou “Superprix”) é uma sociedade empresária cujas atividades incluem o comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios em e de supermercados.

  • 2. DEFINIÇÕES, CONCEITOS E NOMENCLATURA

    • 2.1. Site e aplicativo do Superprix Supermercados (“Superprix”)

      “Superprix” é o sinal utilizado pela empresa Superprix Lojas de Alimentos Ltda. (com pedido de marca protocolado no INPI) para a sua rede de supermercados localizados na cidade do Rio de Janeiro.

      O Superprix Supermercados é titular de todas as criações de fundo, forma, obras e sinais protegidos por Direitos Exclusivos de Propriedade Intelectual (Industrial e Autoral) e por não exclusivos, como por exemplo, proteção de dados pessoais (data protection) e informações não divulgadas, bases de dados originais e não originais e pela tutela da concorrência leal sobre todos os produtos e serviços nomeados ou relacionados com o termo “Superprix” que disponibilizou ao mercado, sendo também titular do domínio “superprix.com.br”, registrado em 16/03/2005.

      O site Superprix (endereço eletrônico com nome de domínio “superprix.com.br”) é o local na internet (rede mundial de computadores) através do qual são divulgadas as informações sobre as atividades empresariais e comerciais da Superprix Supermercados.

      Por site também podemos entender o conjunto de páginas ou lugares no ambiente da internet ocupado por informações de propriedade de uma pessoa e colocadas à disposição para consulta pública ou previamente autorizada mediante o cadastro prévio, com ou sem habilitação de acesso, ou o mero fornecimento de informações.

      O Superprix também possui aplicativo, o qual os consumidores podem visitar, cadastra-se, realizar compras e participar de sorteios.

    • 2.2. O “VISITANTE” do Superprix

      VISITANTE é toda pessoa que acessa o site ou aplicativo do Superprix e apenas consulta as informações que estão ali disponibilizadas. Acessos não humanos deverão ser autorizados através de licença, termos de uso e/ou termo de responsabilidade próprios e previamente celebrados com a Superprix.

    • 2.3. O “USUÁRIO” do Superprix

      USUÁRIO é toda pessoa que acessa o site ou aplicativo do Superprix e que utiliza ou se serve dos serviços ali disponibilizados. Acessos não humanos deverão ser autorizados através de licença, termos de uso e/ou termo de responsabilidade próprios e previamente celebrados com a Superprix.

  • 3. USO DO APLICATICO E SITE DO SUPERPRIX

    O objetivo é possibilitar ao VISITANTE e ao USUÁRIO o acesso a serviços e a informações sobre as atividades do Superprix.

    Possuímos aplicativo e site com a finalidade de facilitar a realização de oferecer informações e facilitar a aquisição de produto pelos USUÁRIOS.

    Solicitaremos dados pessoais do usuário para que possamos oferecer um serviço adequado, dando assim uma experiência única aos nossos USUÁRIOS.

    Quando autorizado poderemos ter acesso a localização do dispositivo móvel do usuário.

    Através do site e aplicativo do Superprix, o(a) VISITANTE pode, dentre outras coisas, (i) consultar encartes promocionais dos produtos que comercializa em seus estabelecimentos comerciais, disponibilizados especialmente para a consulta do consumidor, (ii) consultar campanhas publicitárias do Superprix, (iii) consultar notícias institucionais; (iv) consultar a história do Superprix, (v) entrar em contato com a Superprix; (vi) realizar pedidos de produtos para serem entregues onde estiver, sob as condições dos Termos de Uso do serviço de
    compras pela internet (e-commerce e delivery) para as regiões atendidas pelo serviço; e (vii) candidatar-se para compor o quadro de funcionários da SuperPrix.

  • 4. DO TRATAMENTO E DA SEGURANÇA DOS DADOS

    Os dados obtidos com o acesso ao site ou aplicativo do Superprix serão chamados de “dados de navegação”.

    Os dados de navegação dos VISITANTES serão usados única e exclusivamente para fins estatísticos.

    Os dados de navegação dos USUÁRIOS poderão ser utilizados para fins estatísticos e para melhorar a experiência do próprio USUÁRIO quanto aos serviços acessados.

    Os dados pessoais do USUÁRIO obtidos no site ou aplicativo serão mantidos em sigilo e tratados como confidenciais pelo Superprix, sendo utilizados apenas quando em benefício e a serviço do próprio USUÁRIO.

    O Superprix não disponibilizará os dados pessoais do USUÁRIO para terceiros, a não ser os dados estritamente necessários para o atendimento de algum serviço solicitado pelo próprio USUÁRIO (p.e.: serviço de entrega e pedido de informações), hipótese em que o Superprix exigirá do receptor de tais dados os mesmos compromissos de sigilo e confidencialidade que exige de seus funcionários e administradores e que promete ao USUÁRIO do site e aplicativo do Superprix.

    A veracidade e a acuidade dos dados inseridos no site e aplicativo do Superprix é de responsabilidade exclusiva da pessoa que o fizer.

    O Superprix se reserva o direito de poder utilizar recursos tecnológicos suficientes para identificar e armazenar as informações sobre a origem da navegação e da atividade de inserção de dados no site ou aplicativo do Superprix a qualquer tempo, mantendo essas informações sobre sigilo e tratando-as como confidenciais.

    Tal conduta, quando e se realizada, terá sempre o objetivo de combater e defender o Superprix, os VISITANTES e os USUÁRIOS do aplicativo e site do Superprix, bem como o próprio site e aplicativo do Superprix, de qualquer atividade ilegal ou fraudulenta eventualmente tentada ou perpetrada naquele ambiente.

    Para o serviço “pesquisa de opinião”, o Superprix não realizará o armazenamento de dados personalizados, a não ser pelo uso de “cookies” e outros identificadores.

    O Superprix se compromete a manter certificados de segurança válidos a fim de atestar o tráfego seguro das informações dos USUÁRIOS (certificados SLL) e a navegação segura dos VISITANTES.

    O Superprix também declara que é de sua responsabilidade o provimento e manutenção da tecnologia de segurança a ser aplicada para proteger as informações disponibilizadas e transitadas pelo Superprix nos servidores, próprios ou de terceiros, que os armazenarem.

    Contudo, é de responsabilidade dos VISITANTES e dos USUÁRIOS o correto, o atualizado e o seguro estado de funcionamento e configuração (i) do sistema operacional, (ii) do antivírus, (iii) do navegador de internet (programa de computador que permite o acesso a conteúdo na internet) e respectivos complementos (“plugins”) e (iv) dos certificados de segurança instalados na máquina ou no dispositivo que estejam utilizando para acessar o Superprix.

  • 5. DADOS PESSOAIS

    A empresa Superprix coleta dados pessoais dos USUÁRIOS ao realizarem cadastros junto ao aplicativo ou site, captando o nome e sobrenome, endereço, data de nascimento, identidade, CPF, e-mail e telefone celular.

    A coleta dos dados dos USUÁRIOS dependerá da interação que realizará no site ou aplicativo.

    Importante frisar que parte das informações que adquirimos referente ao USUÁRIO por muitas vezes foram fornecidas de maneira voluntária, através de site, lojas, WhatsApp e aplicativo e de utilizações e interações que o usuário fizer com os sistemas disponibilizado pelo SuperPrix.

    Utilizamos os dados pessoais para realizar análise de informações pessoais com a finalidade de melhorar o serviço e produtos oferecidos ao usuário, fazer verificações, atender o consumidor, criar acesso, efetuar o processamento do pedido, entre outros.

    Os dados pessoais poderão ser tratados em caso de cumprimento de obrigação judicial ou regulatória, com finalidade de atender o requerimento de autoridades competentes.

  • 6. DIREITOS DO USUÁRIO

    Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para cumprir com suas finalidades, salvo se houver outro motivo para sua manutenção.

    As informações da conta do USUÁRIO serão mantida enquanto a conta estiver ativa, a não ser por obrigações legais.

    A qualquer tempo, o USUÁRIO poderá solicitar a exclusão de seus dados pessoais e dos dados de navegação associados a si.

    A partir desse pedido, o Superprix fornecerá um prazo para separar os dados de navegação e pessoais associados ao usuário, apagando-os completamente ou mantendo-os armazenados – por completo ou parcialmente – em um ambiente diferente e apartado daquele usado pelo sistema a disposição do site ou aplicativo Superprix.

    A manutenção das informações armazenadas em ambiente apartado do sistema a disposição do site ou aplicativo do Superprix poderá ser feita por tempo indeterminado e, se ocorrer, terá como objetivo única e exclusivamente a segurança do próprio sistema a disposição do site ou aplicativo do Superprix e a manutenção do histórico de operações realizadas.

  • 7. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

    A política de privacidade aqui declarada para do Superprix, aplica-se a todos os serviços ali disponibilizados e listados no item 3 desta Declaração de Privacidade, excetuando-se os serviços que tenham ou passem a ter política de privacidade própria.

    A política de privacidade da Superprix não se aplica a serviços disponibilizados por outras entidades (sociedades, associações etc) ou indivíduos.

    A política de privacidade aqui declarada não abrange as práticas relativas a informações de outras empresas e organizações que anunciam ou comentam os serviços da Superprix, com ou sem a sua autorização.

  • 8. EFETIVAÇÃO DA APLICAÇÃO

    Avaliamos regularmente a conformidade de nossa Política de Privacidade. Aderimos, ainda, a vários enquadramentos determinados por pessoas a serviço da Superprix e a outros de autorregulamentação.

    Qualquer comunicação recebida pelo Superprix por meio dos canais disponíveis serão respondidas. As dúvidas e os pedidos serão esclarecidos e atendidos da forma mais célere possível.

    Informamos que é prática hodierna e natural da Superprix a colaboração com as autoridades regulamentares competentes, incluindo as autoridades locais de proteção de dados, para resolução de quaisquer queixas relativas à transferência de dados pessoais que não consigamos resolver diretamente com os nossos VISITANTES ou USUÁRIOS. Esclarecemos que, não obstante a colaboração acima mencionada, a Superprix manterá sob sigilo e confidencial todos os dados pessoais dos USUÁRIOS, prometendo divulgar apenas o estritamente requisitado diretamente às autoridades competentes para fazê-lo.

  • 9. DO CADASTRO NO “TRABALHE CONOSCO”

    O VISITANTE que quiser se candidatar a compor os quadros da Superprix, poderá preencher a ficha de cadastro própria para esse fim na área do SITE Superprix intitulada “trabalhe conosco”. A área “trabalhe conosco” constitui um serviço fornecido ao público por liberalidade da Superprix e poderá ser suspenso, cancelado ou indisponibilizado a qualquer tempo e sem aviso prévio.

    Ao enviar os dados preenchidos na área “trabalhe conosco”, o VISITANTE passa a ser USUÁRIO e estará apenas comunicando à Superprix de sua vontade de se candidatar a uma vaga de emprego e deverá aguardar o contato da área responsável gerenciamento dos recursos humanos.

    O preenchimento e envio do formulário disponibilizado na área “trabalhe conosco” não gera qualquer expectativa ou garantia de contratação ou mesmo participação em processo seletivo, pelo que o USUÁRIO do serviço “trabalhe conosco” não é um “candidato” a qualquer vaga.

    A Superprix esclarece que os dados enviados pelo SITE Superprix com o intuito de compor os quadros da empresa serão tratados de forma completamente apartada do restante das informações transitadas pelo SITE Superprix. Muito embora esses dados estejam protegidos e resguardados pelos mesmos protocolos e compromissos de segurança, sigilo e confidencialidade dos demais dados transitados pelo SITE Superprix, os dados das pessoas que se candidatarem a trabalhar na Superprix nunca serão comparados ou “cruzados” com os dados dos demais USUÁRIOS. Ou seja, o USUÁRIO do “trabalhe conosco” não será, em qualquer hipótese, beneficiado ou preterido por ser, ou não, USUÁRIO de qualquer outro serviço.

    O serviço de “trabalhe conosco” é meramente cadastral e, ao enviar os dados preenchidos no respectivo formulário, o USUÁRIO autoriza a Superiprix a transmiti-los a terceiros encarregados pelo recrutamento e seleção de pessoal em nome da Superprix.

    O envio de dados pessoais com o intuito de se candidatar a vagas de emprego na Superprix por outro meio que não o disponibilizado na área “trabalhe conosco” não será considerado como comunicação de interesse do remetente em compor os quadros da Superprix.

  • 10. POLÍTICA DE COOKIES

    O Superprix dá o devido valor pela sua privacidade e pela proteção dos seus dados pessoais dos seus usuários.

    Através da Política de Cookies demostramos de forma clara a necessidade e o motivo de utilização dos cookies.

    Ao acessar o site www.superprix.com.br, o usuário autoriza a utilização de cookies nos termos desta Política.

    Se o Usuário não concordar, este poderá não acessar o site ou ajustar as configurações do navegador.

    A utilização dos cookies não causa nenhum prejuízo aos dispositivos que são armazenados.

  • 11. ALTERAÇÕES

    A política de privacidade da Superprix poderá ser alterada periodicamente e sem aviso prévio.

    Contudo, qualquer atualização dos termos da presente Declaração de Privacidade será informada através site do Superprix.

    Qualquer alteração significativa será comunicada aos VISITANTES e USUÁRIOS de forma mais destacada (incluindo, para determinados serviços, notificação por e-mail).

    As versões anteriores desta Declaração de Privacidade serão mantidas num arquivo para consulta, podendo ser requisitadas a qualquer tempo através dos canais próprios para comunicação do Superprix.

  • 12. CENTRAL DE ATENDIMENTO

    O USUÁRIO poderá esclarecer qualquer dúvida junto a nosso serviço de atendimento ao consumidor pelo telefone (21) 4042-2282 ou e-mail sac@superprix.com.br.

ATENÇÃO!
Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
Olá, onde você quer receber suas compras?
ou
Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
Sim, nós entregamos no seu endereço!
Endereço informado
Ainda não atendemos neste endereço!
ou
Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
Ok, contato enviado com sucesso!=)
A entrega será nesse endereço?
Ver carrinho