Ver
carrinho
Voltar
Banner Receitas

Arroz à Grega

Imprimir
Receita

Enviar
por Email

Compartilhar
no Facebook

Sobre a Receita

Veja abaixo como preparar sua receita e aproveite.

Conteúdo da Receita

Porções4
Tempo de Preparo1 hora
DificuldadeFácil
Ingredientes da Receita1 Colher de sopa de azeite extra virgem
1 Sachê de tempero para arroz
1 ½ Xícaras de arroz lavado e escorrido
1 Cenoura pequena cortada em cubinhos
3 Xícaras de água
1 Colher de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de uva passa preta sem semente
½ Xícara de ervilha escorrida
1 Colher de sopa de cheiro verde picado
½ Pimentão vermelho picado
Modo de PreparoAqueça o óleo em uma panela em fogo médio e adicione o tempero para arroz, o arroz e refogue por 2 minutos.

Adicione a cenoura em cubinhos e refogue por mais 2 minutos.

Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e reserve.

Em outra panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a uva passa, a ervilha, o cheiro verde e o pimentão.

Coloque em uma travessa, junte o queijo e o arroz reservado, misture delicadamente e sirva.

Ingredientes

    Modo de Preparo

      Produtos Relacionados

      Prods Relacionados

      0
      Preço Atualizado
      R$ 0,00
      Comprar

      Outras Receitas

      ATENÇÃO!
      Ao mudar o CEP de entrega os produtos do carrinho serão excluídos.
      Olá, onde você quer receber suas compras?
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Sim, nós entregamos no seu endereço!
      Endereço informado
      Ainda não atendemos neste endereço!
      ou
      Para realizar suas compras é necessário informar o CEP de entrega.
      Ok, contato enviado com sucesso!=)
      A entrega será nesse endereço?
      Ver
      carrinho